“Я корuстуюся послуrамu Прuватбанка, з самоrо йоrо заснування. І такоrо ще не було. Я обурена”

Пост зі сторінки Наталі Юсупової. Публікуємо мовою оригіналу Орфографію та синтаксис збережено.

Я пользуюсь услугами Приват банка, наверное с самого его основания. Более 12 лет я имею ВИП карту , самую элитную в Приват, которой пользуются ограниченное число клиентов. Плата за пользование картой, не маленькая, но все эти годы, за исключением нескольких неприятных моментов, я была довольна как клиент и пользователь.

Я так же пользуюсь услугами персонального консьержа и персонального банкира. До прошлого года, конфликтов с банком у меня не было. Мне предоставляли различные услуги и я в свою очередь предоставляла все документы для банка. Можно сказать, идеальные отношения. Что-то произошло с сентября прошлого года, банк или сглазили или его работники подхватили какую-то мозговую инфекцию.

Во первых, я постоянно меняю номера карт, потому что их пытаются взломать. За более чем 15-ю историю отношений меня как клиента можно было изучить вдоль и поперёк, так и было. На сегодняшний день, меня попросили предоставить документы для отдела финансового монитринга, при чем список крайне странный. Начался трэш, мой персональный банкир или сошла с ума или я не знаю. Документы предоставлены, но никто не может найти моих ранних документов, все как сквозь землю провалилось. Она спрашивает у меня , есть ли у Вас Чеки и квитанции переводов. Я говорю, Наталья, все переводы Вы мне делали, все у Вас. Я делаю переводы на 98% только по Госпиталю, раненым, на лекарство или на реабилитацию. Вы знаете, что я волонтер, что вообще за вопросы. Ответ меня сбил с ног.

На основании Закона “О предотвращении и противодействии легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения”. Я говорю, а Вы считаете, что солдаты ВСУ тeppорucты? Молчит. Я госпитальный волонтер, какое oрyжие?? Она мне говорит, мы с Вами будем расторгать договор. Получается так, что работники Приват банка используя свое служебное положение, показывают волонтёру, что нефиг помогать украинской армии. Я ей говорю, да Вы сeпaрня и ватники, кто дал право?! Звоню в консьерж, прошу соединить с кем то из начальства, приняли заявку. За целый день никто не перезвонил, молчание.

Источник:vsns.co.ua

Loading…

Джерело

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *