Лидия Таран рассказала о своем романе с лидером “Бумбокса” Андреем Хлывнюком

Шоу бізнес 

Лидия Таран рассказала о своем романе с лидером “Бумбокса” Андреем Хлывнюком

Admin

Слухи о романе телеведущей и музыканта ходили 14 лет назад. В новом выпуске «Светской жизни» с Катей Осадчей Таран прокомментировала свои отношения с Хлывнюком.

Телеведущая новостей Лидия Таран и лидер группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк — личности весьма загадочные и таинственные. Они привлекают своих поклонников исключительно талантом и творческой деятельностью, однако всю информацию о личной жизни они тщательно скрывают.

Андрей Хлывнюк редко дает интервью, а чем-то личным предпочитает не делиться и вовсе. В 2010 году появилась информация, что он женился на арт-директоре книжного издательства “Основы” Анной Копыловой, у пары есть сын и дочка. Однако семью музыканта практически невозможно увидеть в его социальных сетях или на совместных интервью.

Лидия Таран также в последнее время стала придерживаться правила “личное — не публичное”. В 2010 году она разорвала отношения с телеведущим Андреем Доманским, с которым несколько лет прожила в гражданском браке и родила ему дочку Василису.

Однако, ведущая “ТСН-новостей” решила прокомментировать один слух касательно ее личной жизни, который “родился” более 14 лет назад. Тогда многие поклонники были уверенны, что Хлывнюк ухаживает за Лидией, а некоторые даже приписывали ей роман с артистом. Вместе с тем фанаты “Бумбокса” до сих пор уверены, что песня группы “Happy end” была посвящена именно телеведущей.

Сам же музыкант несколько лет назад на вопрос об ухаживаниях за Таран ответил, что это интересная версия, и он не хочет ни подтверждать, ни опровергать ее.

В интервью Кате Осадчей Лидия призналась, что до сегодня уверена, что песня “Happy end” написана не о ней, а просто в ней спрятан похожий образ. Она также добавила, что считает Хлывнюка художником высокого уровня, который способен придумать и передать в музыке многие важные вещи.

 Источник

ДЖЕРЕЛО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *